Aupair en USA

Información Valiosa
  • Las aplicaciones deben de realizarse en un plazo de 3 a 6 meses de anticipación antes de arribar a los Estados Unidos.
  • Es importantísimo tener la licencia de conducir y experiencia en el manejo. Como regla general todas las aupair tendrán que conducir un auto.
  • Para aplicar a la visa J1 es necesario hacerlo a través de la embajada americana en Lima
  • El costo del programa será entregado antes de comenzar con el proceso de colocación.
Requisitos
  • Tener de 18 a 26 años de edad.
  • Aplica solamente para mujeres.
  • Experiencia en el cuidado de niños.
  • Nivel Intermedio del inglés.
  • Licencia de conducir obligatoriamente.
  • Ser estudiante de Universidad, Instituto o egresado.
  • Tener deseos de superación.
  • Gran sentido de responsabilidad y poder de adaptación.
  • Amor y cariño por los niños.
Beneficios Y Ventajas
  • Visa J1 (Intercambio Cultural).
  • Familias debidamente seleccionadas por nuestro Sponsor (APIA).
  • Alojamiento y Alimentación.
  • Seguro Básico ( US $ 100,000.00)
  • Cuatro días de capacitación en la ciudad de Connecticut (incluye comidas y alojamiento).
  • Propinas Mensuales (Desde US $783.00 x mes; Semanal US $ 195.75).
  • Bono para estudios de ( US $ 500.00) única vez.
  • Apoyo durante todo el año por parte de una representante local de nuestro sponsor.
  • 2 Semanas de vacaciones .
  • Pasaje de ida y vuelta.
  • 45 Horas semanales de apoyo con los niños.
  • Asesoramiento permanente.
  • Posibilidad de quedarse por un año más.

Descarga el brochure AQUI