CAREGIVER.- Es una persona calificada, para ofrecer el servicio de cuidados de niños, ancianos y personas discapacitadas dentro de un hogar canadiense sin supervisión alguna.

Información Valiosa
  • Las aplicaciones deben de realizarse en un plazo de 3 a 6 meses de anticipación antes de arribar a Canadá.
  • Pueden participar ex aupairs, enfermeras, obstetras, profesoras de inicial y primaria.
Elegibilidad
  • Tener de 23 a 45 años de edad.
  • Aplica solo mujeres.
  • Debe de tener buena experiencia en el cuidado de los niños.
  • Hablar, leer y entender muy bien el inglés o francés.
  • Haber terminado la secundaria y tener estudios superiores.
  • No tener antecedentes policiales en el país de origen u otro país en donde halla vivido por más de 6 meses.
  • Debe de tener el curso de primeros auxilios.
  • Debe de tener licencia de conducir.
Beneficios Y Ventajas
  • Visa Temporal de Trabajo con entradas múltiples.
  • Vivirás con una familia canadiense bien seleccionada por nuestro sponsor.
  • Recibirás Alojamiento y Alimentación.
  • Pago de impuesto al Gobierno canadiense por: Seguro Médico, Seguro por Desempleo, Aportación al fondo de Jubilación.
  • Sueldo de acuerdo al Salario establecido por la provincia o región donde viva la Caregiver .El salario es desde $7.75 hasta $ 10.16 la hora de trabajo.
  • Las horas extras y los días festivos son pagados.
  • Dos semanas de vacaciones pagadas.
  • Oportunidad de estudiar Inglés en una Universidad y/collage y ser tratada como canadiense y no como estudiante extranjera.
  • Contrato de trabajo debidamente sellado por el Human Resources Development Canadá. Oficina del Ministerio de Trabajo en Canadá.
  • 44 horas semanales en el cuidado de los niños.
  • Después de cumplir 24 meses como Caregiver, se hace elegible, para la Residencia permanente.
Días De Inicio
  • Durante todo el año
Tiempo De Colocación
  • Los plazos de una colocación varían de 6 a 10 meses dependiendo de las familias anfitrionas canadienses.
Requerimientos Para La Aplicación
  • Formularios de aplicación.
  • Referencias de cuidado de niños.
  • Cartas de referencia debidamente acreditada.
  • Carta a la familia anfitriona.
  • Collage de fotos , se requieren por lo menos de 8 a 10 fotos con niños.
  • Certificado de estudios (títulos, diplomas, certificados etc.).
  • 3 fotos tamaño pasaporte sonriente.
Proceso De Visa, Requisitos Y Formularios
  • Ingresar al siguiente link: www.canadainternacional.go.ca, luego ingresar a servicio consular, luego a sección visas donde se podrá ingresar al llenado del formulario.
Proceso De Colocación Paso A Paso
  1. Ingresar a nuestra web: www.aupairperu.com y llenar el formulario que se encuentra en contáctanos.
  2. Solicitar la información del programa requerido en nuestra oficina, por nuestro chat,facebook, por teléfono o vía skype.
  3. Una vez que están decididos a ingresar al programa se debe pasar por una entrevista personal, telefónica o via skype según corresponda.
  4. Una vez aprobada la entrevista personal la/el candidato podrá firmar su contrato de asesoría para la colocación con una familia en Canadá.
  5. Con la firma del contrato se le entregarán los formatos de aplicación del Programa y se les brindara una orientación.
  6. Una vez que la aplicación esté terminada y esté aprobado se buscará a una excelente familia anfitriona para el candidata.
  7. Una vez que la familia y la Caregiver lleguen a una acuerdo final de colocación nuestro sponsor nos enviará el contrato de trabajo, con la cual se comenzara con los trámites del visado.
  8. Se procede con la solicitud de visado que demora entre 4 a 6 semanas semanas.
  9. El tiempo entre la entrevista y recepción de documentos ,puede ser entre 8 a 10 dias.
  10. Una vez que el oficial halla verificado los documentos, será citada ,para los examénes médicos.
  11. Una vez que la autorización llega de la Embajada Canadiense y la visa ha sido aprobado se procedea coordinar con su familia canadiense , fecha de viaje.